• Kontakt: (0)4 222 5697 | 069 40 999 12
  • Email: info@aftirana.org
  • Rruga e Barrikadave 122 Tirana, Albania

Koncert - "Soirs de Grand Vent" nga Zabo - Tiranë

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Koncert – “Soirs de Grand Vent” nga Zabo – Tiranë

March 14, 2017 @ 7:00 pm - 10:00 pm

Concert “Soirs de Grand Vent de Zabo. Je viens chanter qui je
suis et en quoi je crois dans ce grand pays de la Poésie qu’est
l’Albanie. Je viens accompagnée d’humains formidables, de
musiciens exceptionnels, qui me suivent dans cette aventure
depuis la première heure, depuis le premier désir.J’ai invité de
grands poètes albanais à venir nous rejoindre sur le plateau
pour fêter «le Printemps des Possibles». Ils ont dit oui, je les en
remercie. Alors que la fête commence !”

Présenté par l’Ambassade de France en Albanie et l’Alliance Française de Tirana en coopération avec le Théâtre National.

Koncert “Mbrëmjet e freskëta të Zabos. Unë vij të këndoj atë që
unë jam dhe atë në çka besoj në këtë vend të madh të Poezisë
si Shqipëria. Unë vij të shoqëroj njerëz të mrekullueshëm,
muzikantë të jashtëzakonshëm, të cilët më ndjekin në këtë
aventurë që prej çastit të parë, që prej dëshirës së parë. Kam
ftuar poetë të mëdhenj shqiptarë të bashkohen me ne në skenë
për të festuar “Pranverën e Mundësive”. Ata kanë thënë po,
dhe unë i falenderoj për këtë. Atëherë le të nis festa!”

Prezantuar nga Ambasada e Francës në Shqipëri dhe Aleanca Franceze e Tiranës në bashkëpunim me Teatrin Kombëtar.

17155632_1022314924566589_1197068902935641529_n

Details

Date:
March 14, 2017
Time:
7:00 pm - 10:00 pm

Organizer

Ambassade de France en Albanie, Alliance Française de Tirana, Théâtre National

Venue

Teatri Kombëtar
Tirana, Albania + Google Map